Остаётся лишь - настоящий!

Валентин Зубарев
   Остаётся лишь - НАСТОЯЩИЙ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.



Не камни, и не песок...

Не Вода, и не ток...

Не Жизнь и не Смерть!...

Не Воздух, и не Твердь...

В окнах - темно,

Но Душа есть - Огонь!

В ней очень - Светло!

Иди лишь Вперёд и не стой!

Ничтожны пальцы - веером!...

На одного когда - семеро...

Здесь нет - Понимания!

Здесь злу лишь - внимание!!!...

И ты скажешь стены - "белЫ"...

Пускай, но в них - ты!...

И уж Лучше - одному!

Чем идти во-тьму!...

И Лучше - потерять,

Чем не своё - взять!...

Пройдя столько - вёрст,

Не ступай на чужой - мост!!!

Остаётся лишь - НАСТОЯЩИЙ!!!

Остальное все - пыль!

Не ведись где - "послаще!"...

Там мрак, пустота и лишь - синь!!!...

Редко здесь в Душах - Рассветы...

Они среди камней - Самоцветы...

Добро здесь - не ценно!

И много что - не так!...

Не скован ты - цепью!?

Значит ты - враг!...

Мир, на грани - самоубийства!

И если бОшки с Сердцами ещё могут - услышать,

Земля сбросит всю грязь, как Деревья - листья!!!...

Завтра для тех, чьё Со-Знание - ВЫШЕ!!!

*    *    *    *    *    *    *






  28.04.2020      01:33
____________________________




  Фото Автора - 7 Мая 2020.