Делай правильный выбор

Татьяна Светова
Как сложно выбор сделать
Правильный в судьбе.
Порой всю жизнь мы что-то выбираем,
Опять чего-то нам недостаёт,
Опять о счастье мы мечтаем!
ТЫ ВЫБИРАЙ ЛЮБОВЬ,ДОБРО И ЖИЗНЬ!
Иди ты только этою дорогой!
От выбора зависит очень много,
От выбора зависит очень много!
Порой сумей сказать:
- НЕТ-ЭТО НЕ МОЁ.
- НЕТ- МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!
Душа всегда подскажет, что твоё,
И что, на самом деле тебе надо!
И почему всё время надо что-то выбирать?
И кто подскажет, как не ошибиться?
ТЫ ЗНАЙ, ЧТО ПЕРВЫЙ ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫЙ ВСЕГДА,
ОН ИНТУИЦИЯ - К НЕМУ ДУША СТРЕМИТЬСЯ!
Потом включаем мы сознание своё,
И начинаем думать, что и как...
И вот уже сомнения берут,
А правильно? А может, что не так?
ДОЛЖНО ЕДИНСТВО БЫТЬ И В СЕРДЦЕ, И В УМЕ!
Тогда и сложностей при выборе не будет!
Желаю выбор делать правильный всегда,
В котором ты удачлив, счастлив будешь!