Омут

Соболенко Юлия Юрьевна
Посвяти мне свои глаза.
Пусть другим посвящают стихи.
За окном пусть играет гроза.
Только ты мне глаза посвяти.

Не мечтаю, не сплю в ночи,
Наблюдаю лишь образ твой.
И на пальцах воск от свечи...
И глаза я в глаза с тобой...

Не спасает мой томный сон
От бессонницы затяжной...
И я слушаю саксофон,
Что из глаз струится слезой.


   /Марокко- год 2020/