Соловей

Гойнолка
Соловей

Александр Бадин http://stihi.ru/2019/03/06/3183

Гойнолке

Как грустно порою бывает весною,
Когда не слышно в парке соловья.
И сердце наполняется неясною тоскою
И пролетают мимо радость и мечта.

    Вот также скучно стало и на сайте,
    Где всяк поэт талант покажет свой
    Эфир стихами,рифмою наполнит,
    Как трели соловья весной.

Но нет средь них одной чудесной птички,
Что лирою умела чувства возбуждать,
Слагать красивой рифмой строчки
И смыслом душу,сердце волновать.

    Но где же ты? Неужто улетела?
    И сайт оставила, быть может, навсегда.
    Я знаю,пошутить ты иногда умела.
    Вернись! Иначе не придёт весна.