all-consuming darkness

Гера Штерн
Шагнуть бы мне в бездну с разбега,
пропасть навсегда.
лишь бы душа так сильно не болела
и не кровоточила на сердце рана.

я прошел не мало этапов,
стер не мало ботинок по жизни.
но я так безумно устал.
душу терзают прошлые ошибки
и недосказанные фразы...

люди пропадают из жизни,
от них остаются лишь призраки.
тень прошлого, что так мучительно давит
и на дно меня стремительно погружает...

так хочется вернуться назад,
исправить ошибки,
сказать важные слова.
жаль, что это невозможно.
и мой удел, лишь сожалеть до конца.
и ждать, когда меня с головой поглотит эта тьма.