Отличия

Фимка Собак
Вы не отличаете действительности от реальности,
а эротичности от сексуальности!
///
- Хотите Вы себя познать?
- Как знать!
///
В отдельных случаях довольно единичных,
у кукол нет половых признаков
первичных и вторичных!
///
- Зачем ты мочишь брюки кипятком,Расул?
- Чтоб они сели! - А ты их посади на стул!
///