Hello Sofa

Аркадий Лихтциндер
Hello Софа!
Hello Шурик!
Мы сегодня все собрались - ради вас.
От ноты фа - Софа,
К ноте соль - Шурик.
Пусть сольются вместе нотки
В старый-добрый джаз.

Пол-века вы - вместе.
Как строка в песне.
Описать все невозможно парой фраз,
Но,
Вам давно -
Софа,
Было суждено -
Шурик.
Встретиться друг с другом в добрый час!

-------------------------------------------------

Вдали Ташкент - знойный,
И Ашдод - вольный.
Герцелие посылаем мы привет.
Сейчас Кирьят-Моцкин.
Любит вас очень.
В каждом месте выпадал счастливый вам билет!

Альбом хранит фотки -
Это знак четкий,
Что летят безостановочно года.
Да...
Ваших дел
корни
Новые ростки
кормят,
В памяти детей живут всегда!

-------------------------------------------

Пусть кое-кто скажет:
"Смысла нет даже
На концерты Софе с Шуриком ходить"
Их дети и внуки,
Взяв себя в руки,
Смогут сами танцевать, и петь, и веселить.

Так, "Мазл тов" - Софа!
"Зай - гизунд" - Шурик!
Поздравленья чередой летят вам вслед.

И,
Каждый такт
песни,
Как ваш каждый шаг
вместе -
Пятьдесят прекрасных лет,
Пятьдесят прекрасных лет,
Пятьдесят прекрасных полных лет!


Апрель, 2020.