Как её перекосило!

Евгений Гущин 2
                *****
       В вирус? - Чувств какая сила! 
         Кто видал подобных див?
            Как её перекосило! 
        Всё узлом перекрутив!
      Вот, сумел же, бес попутать,
       Не на тот сложив мотив?
       Это ж, быстро не распутать,
         Ничего не повредив?

                *****