Клубок

Евгений Вязов
Странная звезда
Смотрит мне в окно
Может быть это ты
В образе её
Скоро всё узнаю
Чувства подтяну
И своим старанием
На орбиту твою войду
Спутником мерцающим
Похожим на НЛО
Или клоуном
Из цирка Шапито
Всё для меня запутано
Подумав о тебе
О такой далёкой
Сказочной звезде