Цель жизни

Надежда Тамбовская -Беляева
       Мы — парник из рассады
в нервах сердечных язв;
       Не секрет для учёных
их влияние на нас.
       Дары Бога — истинны,
весьма долго перечислять;
       Знайте, как от агрессии среды
важен Бога дар!               
    По молитвам  защита даётся,
силовой поток —
     Есть препятствие
повседневное от катастроф!
     Молний, пожаров,
 убивания током,  досады...   
     Но цель нашей  жизни  —
самая чистая Любовь!