7 тайных муз

Марина Селезнева 2
        по словам в трейлере к фильму: "Муза смерти".


Муза первая тебя лишь позовет,
Ты, конечно же, пойдешь за ней вперед,
А вторая невзначай приворожит,
Но не стоит в зазеркалье с ней дружить.

Муза третья непременно будет лгать
И на время над тобой получить власть,
А четвёртая желанное покажет,
Муза пятая грядущее предскажет,

Но поймешь ли ты всё сказанное ею,
Ведь шестая как вездесущий змей
Пробежит муражками по коже
Соблазняя страстью, что похожа
На блаженство. Сладко мысли опьяня,
Что седьмая вмиг могла убить тебя.

6.06.2018