титульный лист безусловной Любви

Вера Шевелёва-Любимова
титульный лист безусловной Любви,
для души непременно-находка.
собой освещаешь сознание в пути,
несмелое, хрупкое,ломкое.
Все Обрамления Высших Миров,
красиво являют награду.
снимая с души заточенья-оковы,
Божественной,Радужной Радой.
______________________________________
      03.04.2020г