От Феодосии Лукьяненко

Роза Госман
Феодосечка, спасибо, дорогой мой человек!!!
****************************************
Розочка! С днём рождения тебя, родная!!!

У камина твоего неравнодушного, горячего
сердца может согреться каждый, кто нуждается
в поддержке и сердечном тепле!
Будь по-прежнему источником сердечного тепла,
радости, света, моя драгоценная Царица Солнца!
Живи долго на радость тем, кто знает тебя не
по наслышке и ценит твоё замечательное
             творчество!
Крепкого здоровья, семейного благополучия,
неиссякаемого творческого вдохновения, море
любви, чтобы ты купалось в ней ежедневно,
до боли дорогой моему сердцу, Человек!
Обнимаю сердцем тебя,родная моя Розочка,
человек с очень тонким складом души, чувством меры,
своим собственным, неповторимым видением мира
и жизненной мудростью!
Я тебя люблю, моё Солнышко, и очень ценю
нашу дружбу! Твоя Феодосия.
************************
ЭКСПРОМТ ОТ АРИНЫ СВЕТИНОЙ (Письмена Небесные)

Сердечное спасибо, милая Ариночка!
**********
Разве можно что-то тут добавить...
Радость льется, прямо через край.
Не прибавить невозможно, не убавить,
в каждой строчке благодать и Рай.

Пусть струится счастье между строчек,
пусть поможет в выбранном пути,
тот кто обожает своих дочек,
Боженька поможет вам дойти...

Многих лет, родные, вам желаю,
радости искомой через край...
Дружбы откровенней я не знаю,
пусть судьба цветет, как юный май)))
**********************
С Днём Рождения! от Леси Радужной

  Сердечное спасибо, Лесенька милая!

Сердцу милая женщина,
Свет наш и наше тепло.
Ты прелестна и женственна.
Как нам с тобой хорошо.

Нас согревая рассказами,
Силу вливая в сердца,
Ты обнимаешь нас ласково,
Настоящая до конца.

Я восхищаюсь душой твоей,
Что раздаёт всем любовь,
Радостью и весельем
Ты наполняешь вновь.

А для людей это важно.
Улыбка - лекарство классное.
Улыбки дарить - цель Ваша.
Подать это надо ласково.

Всё у тебя получается.
Спасибо тебе за это.
Мечта твоя осуществляется.
Любовь к тебе - сила ответа.

Мы любим тебя очень-очень,
Талантом твоим наслаждаемся!
С днём рождения, наше солнышко!
От души тебе счастья желаем

Огромного, как наше Небо,
Прекрасного, как Весна!
Ты наша чудесная, нежная,
Как же ты нам дорога!