На улице то холодно, то жарко

Влад Норманн
На улице
то холодно,
то жарко,
то тучи
хмурятся,
то солнце
светит ярко,
кудахчу,
словно курица, -
кретин
и от судьбы
своей
не жду подарка,
и скучно мне,
и длится
карантин...