Думай о людях хорошо

Татьяна Светова
Думай о людях хорошо, и они будут такими!

Дай Человеку шанс стать лучше,
И милосердие прояви,
И постарайся просто в каждом
Ты его лучшее найти!
Не выдвигай к нему претензий,
не требуй много от него,
А прояви ты милосердие,
А прояви Души тепло!
По сторонам смотри с Любовью!
Просящему скорее дай!
Не закрывайся от людей,
На встречу смело ты шагай!
Поверь,чем больше отдаёшь,
Тем и имеешь больше ты!
Ты не скупись на Доброту,
Великодушие прояви!