Самый лучший день

Любовь Тимофеева 2
Солнца лучик яркий
Дарит свет планете –
Лучшего подарка
Нет на белом свете.

Утром ранним в мае
Весело, игриво
Солнышко блистает,
Машет жёлтой гривой.

Окунусь в нирвану
Каждым тёплым летом,
Принимая ванну
С ультрафиолетом.

Нежной лаской греет
Землю луч осенний,
Цвет зари алее
И длиннее тени.

Если не хватает
Мне тепла зимою –
До весны, до мая
Унывать не стоит.

С радостью встречаю
Новый день грядущий
И о том я знаю,
Что он самый лучший!