Днями дождь всё льёт и льёт

Елизавета Васильевна
днями  дождь всё льёт и льёт               
беспрестанно - напролёт.
в  ж и з н и  главные дороги
заливают сточны - воды.
не проехать, не  п р о й т и
ливнем  о н  залил  пути.
что нам д е л а т ь  остаётся,
прошлым жить опять
                придётся.
никакой надежды  д а ж е
нет на  б у д у щ е е   н а ш е.
в светлый путь - социализм
нам закрыл...  капитализм.

3 мая 2020 года