В итоге наступает в сердце бодрость 03. 05. 2020

Баяр Сергебаев
В душе моей нет места для обиды,
Осталось только место для любви!
В судьбе моей, видавшей  виды,
Бушует пламя, что нельзя остановить.

И в этом пламени сгорает гордость,
Что зажимала душу как в тисках!
В итоге наступает в сердце бодрость
И прогоняет давний глупый страх...

03:07  03.05.2020