Святая боевая дружба

Нанука Циклаури
Встречаем радостно весну,
я всем напомню эту фразу.
Спасибо деду за Победу,
за счастье - мирную планету!

Прошёл со взводом всю войну,
вместе и в бой, в атаку.
Делили горе и беду,
бежал он смело к танку.

Спасибо деду за мечту,
за боевую службу.
Она и выиграла войну,
она скрепила дружбу.

Под Прохоровкой в том бою,
рёв танков спать мешал селу.
Горело всё огнём вокруг,
спас деда близкий его друг.

Спасибо танку за броню,
ведь выдержала всю войну.
На нём подъехал он к Рейхстагу,
и поклонился низко флагу.

Он поклонился другу - танку,
сказал: Спасибо за атаку!
И,  безусловно,  за Победу!
Тебя благословлю к обеду.

Спасибо, что везучий друг!
Спасал меня ты всю войну.
И свою первую награду,
тебе я сразу подарю.

Тебя я крепко обниму,
медаль повешу на броню.
Внук скажет боевому деду,
что лучше танка, друга нету!

Спасибо деду за Победу,
за танковую дружбу!
На танке встретил ту весну,
святее дружбы нету!