Похотливо 18

Станислав Климов
Два влажных пальчика
Меж ножек
И ты сухою спичкой
Вдруг вспыхиваешь
В красочном экстазе.
Цепочка выдохов
И нежность поцелуев,
Так ночь,
Походу, вычеркнет
Остатки сна
В своей приятной фазе.

Сосочки на груди
Под мокрыми губами
Неспелою смородинкой
Твердеют
И взрастают.
По телу возбужденному
Рисует оригами
Ладонь моя,
Что плоть твою
Ласкает.

Простор Любви
Для творчества
Под красною сорочкой,
Молочный телом
Тает шоколад.
Ночи в экстазе
Хочется
Вздохнуть от одиночества,
Блуждает язычок мой
Наугад.

Блуждает и теряется
Мечтами
Похотливыми
Доставить
Удовольствие тебе
Губами
Вездесущими,
Руками
Шаловливыми,
Слова о прошлом
Фальш и просто бред.

Расцветки настоящего
И чувства
Безрассудные
Мне помогают
Мир твой
Познавать,
Блуждаю
Между родинок
И трели
Тонкорунные
Мне в выдохах твоих
Не обуздать.

В окно рассвет
Загадочно
Заглядывает
С завистью
Зависнуть над картиною
Любви
И мне пора загадывать,
Как сложатся
И справятся
С дальнейшей сказкой
Нежности твои.