В перспективе. числа

Мохначев-Васильев
…Ну проживу еще лет 20,
а может, даже – 23.
Прилежно буду заниматься
своими хворями внутри
полуразрушенного тела,
доверясь олухам – врачам…
Поверю в Бога (тоже дело!),
молиться стану по ночам.
А утром, съев перловой кашки,
поковыляю я пешком
в больницу (чтобы сдать какашки)
с надежным другом – батожком.

…Ну, напишу стихов тетрадку,
пожалуй, даже целых 3 –
все про могильную оградку
в квартале номер 33.*


*номер квартала на городскпм кладбище, где покоятся брат и жена автора,
и где он сам хотел бы быть похороненным.