Л. К. по случаю ее дня рождения

Александр Корпонги
С днём рожденья! С днём рожденья!
Он хорош в любой сезон -
Поднимает настроенье,
И печали гонит вон.
Тут от близких поздравленья!
Пожеланий добрых шквал!
Чувств сердечных проявленья
 и подарков разных вал!
От себя тебе, Людмила, я желаю много лет!
В счастье черпать новы силы и красой пленять весь свет!
Будь подмогой Баларуси,
БПомня: рядом (справа) - Русь ...
Верю, ты и тут не струсишь,
Я  помочь тебе берусь.
Вновь сродним славян Союза,
Чтоб семьёй идти вперёд!
Верный друг - он не обуза,
А совсем наоборот.
Птицей вдаль помчится Тройка! Песней вздыбим небеса.
Позабудем перестройку,
либералов чудеса.
Как тебе се предложенье?
Коль по нраву, принимай
как подарок к дню явленья;
если "ЗА", то поднимай.
За Тебя! За день рожденья
Нам и выпить бы пора.
Выпив, сразу с выраженьем
Грянем дружно три "ура!".