неутолённость...

Элллл
обличьем колдовским наделена
природа расстаралась не на шутку
скажи какую ты узнал меня
скажи а я представлю на минутку
пустынный пляж
и озеро в горах
и море
и тропинку что в траве петляет
тебя...
так хочется окликнуть...
везде - одно
природа вся внутри
ты часть её
мне от тебя не получается отвыкнуть...
и привыкаю
солнце
утро
из окна рассвет...
но боже что же так
как запертая в клетке птица
всё бъётся бъётся
возьми и отвори
откинь отринь
нет нет не камень
даже не калитку
что от тебя ко мне не приведёт
а лёгкую накидку
памяти сквозной...
я так дотронуться хочу
одушевив неотречённость...
а время резвое
весёлым жеребёнком торопится бежит
остановить мгновенье невозможно
но боже что же так болит болит болит
неутолённость
неутолённость...