Жаль Первомай не празднуют теперь...

Раиса Мельникова
Рецензия на «Царь Николашка» (И.Сухарев)

А первый май теперь не празднуют совсем. Америка не разрешает королев.
Артистов теперь ставят у руля.Плывёт корабль, и Никого нет в СССРе у руля. Страна вся незаконна, где указ, чтоб короли не русские у нас. Всё незаконно, антирусско, Путин сам не знает каким ему поклоны бить гостям, А Януковича убить , увы, могли, его как ширму ставили в Цари. Но Он то Главный русский богатырь, И иудеи приказали Витя сгинь...
И на Майдан проплаченых пройдох...Был жёлтой ниткою шит истины подвох. Пётр Порошенко предал и продал. Нечистикам построен пьедестал. Короновирус правит бал теперь.

...Открыли дьяволу на Украину дверь...

И в жертву дьяволу отдали весь Донбасс. Ату-Ату кричат - рабочий класс.

И Первомай не празднуют теперь.

...Чипировать нас хочет Люцер-зверь.

Как роботов водить на поводу.

....На поводу у чёрта не пойду.

Ты тоже русичь славный не ходи.

Бог с нами! Спасёмся все у Бога на груди.

Не верьте иродам. Живите, как отцы.

В бессилии зачахнут подлецы.

Советники уедут по домам.

Россию никому я не отдам.

Ты не отдашь. И Он. И Он! И Он!

И Русского посадим мы на Трон.

Все Флейдманы пойдут пахать, полоть.

И сатанинскую пусть разминают плоть.

А не хихикают над русским калачём.

...И станет Русь всемирною Свечой.