С Днём рождения, Ирина!

Вероника Луговая-Иванова
Сонет
Не грусти о том, что в День рождения
На год ты становишься взрослей.
Не иди на поводу сомнения.
Улыбнись и будь повеселей!

Наши годы - прошлого монета,
Какова, ты знаешь, ей цена.
Есть в запасе чудные моменты,
Прелести используй их сполна.

А с годами жизнь ещё вкуснее,
Будто долгой выдержки вино.
Пусть душа о годах не жалеет,
Лучшее прожить ей суждено.
       __________

За успех, отличное здоровье,
За любовь, прекрасную семью
Я вино, сравнённое с тобою,
За тебя, подружка моя, пью!
       __________

Прости, советы все мои и наставления.
Сегодня праздник твой, Иришка!
       С днём рождения!




С-Петербург, 02.05.2020