Флирт

Кристина Девулите
Отпущу свои желанья
По воде венком цветочным,
Пыльным облаком в тумане -
Все свершится сверхурочно.

Я умна, красноречива
И слегка шальна от скуки,
И красивые мужчины
Мне опять целуют руки.

Не пленяюсь малой ложью,
Перья оборотня скинув,
И запретен, но возможен
Флирт во время карантина.