Позитивы

Ольга Белоус 3
Словно ручейки бегут звеняще
По изгибам бесконечным в дали,
Позитивы мыслей настоящих-
Нужно, чтобы свой мотив задали,

И держали крепко оборону
От ненужных негативов страшных,
Что в зазор протискиваясь грозно,
Завладеть душой и сердцем жаждут.

Родником омоют и очистят
Чакры, засорившиеся слишком,
Информационным бумом миссий,
От которых наростают шишки...

В смысле, и в прямом, и в переносном-
Все болезни, лишь от восприятия,
Вместо них, пусть расцветают розы,
Дары смеха, шуток и объятий!