Погутарили 24

Валерий Сентюрин
Про плагиат
Валерий Сентюрин
Поэты все - братья по крови,
Но,чтобы как-то различиться,
Одни,блин, в доноры подались,
Другие - в кровопийцы

Галина Циманович:
Я кровопийца, паразит,
Экспромтами пишу стихи,
Но всё моё, кто возразит,
И вроде даже не плохИ!

Валерий Сентюрин:
А я, вот не могу смолчать,
Только своё, только моё,
Я не украл,блин, ни строки,
Хотя,конечно, очень мог

Зато моё воруют все,
Вот просыпаюсь и читаю,
"Я вас любил,чего же боле"....
Опять украли, понимаю

Галина:
Ты погоди и у тебя я украду,
Не ты ли это написал:
"Я имя повторяю, как в бреду",
Ну, что? Свою строку узнал?

Валерий:
Моя, моя! Чего тут и считаться,
Как ты могла,Галюня, сомневаться!

Галина:
Ну вот, считай уже украла,
Конечно, что твоя, я знала,
Но не могу я удержаться,
Чужого надо мне набраться!

Валерий:
Для тебя ничего не жалко,
Нет печали,
"Я памятник воздвиг себе ..."
Жалко украли

Галина:
Ну, ничего, я всё же подожду,
Быть может у других чего найду,
Вот например, еще одна умора -
"Когда б вы знали, из какого сора.."

Валерий:
Эт тоже я,Галюня, написал,
Правда забыл уже куда это вставлял

Галина:
Вот блин, и это тоже ты?
Прям хоть неси тебе цветы,
И "памятник воздвиг нерукотвопный"
Быть может тоже ты проворно?

Валерий:
Я, я,Галюня, тот сваял,
Хоть мастерка в руки не брал,
Немного даже и принЯл,
В тумане творческом писал

Галина:
Ну, Валера, ты талант,
Да ещё и музыкант,
Прям цены такому нету,
Обойди хоть всю планету!

Валерий:
Не вгоняй в краску,постой!
Но,вообще-то я такой