Peace здесь

Слава Вассталина
Когда-нибудь умру, как умирает каждый первый.
Возлягу в землю. Может быть, сгорю.
Важны уже не будут прежде траченные нервы
И деньги, что всучил пономарю.

Важны не будут те глубинные переживанья,
Которые испытывал порой.
Любви, войны, воды, огня и воздуха терзанья
Лопатой заровняет землерой.

Возможно, зарастёт травой ненужная могила.
В тиши, спокойствии и мире ту
Переработают земли и времени горнила.
Тогда цветком надежды расцвету.

Вокруг раскинутся луга, возвысятся берёзы.
Рай сам предложит на траву присесть.
Пока не падают по мне ничьи слова и слёзы,
Я эпитафией живу: «Peace здесь».