В уголках твоих губ...

Татьяна Городицкая
В уголках твоих губ поселилась моя любовь,
Словно маленький ангел, она обрела свой дом.
И в дыханье тобою одета как в сто шелков,
Погрузившись в мир чувств, что ей раньше не был знаком...

И секунду, и день растянуть бы на сотни лет...
Этот танец улыбкой твоею расцвечен стал...
В ожиданьи любви ты готов обойти весь свет,
А найти в уголках своих губ, что давно искал...