Поздравление сыну Стасу

Геннадий Сотников
С днём рождения, сынок тебя,
Вот и к концу,  уже служба твоя.
Год не зря ведь этот прошёл,
Возмужал ты, друзей приобрёл.
Армия делит жизнь на две части
Что было до и что после, отчасти.
Желаем здоровья тебе и смелости,
Каждый день приносил, чтоб уверенности.
Всё будет в жизни твоей замечательно,
Только цель должна быть обязательно.
03.05.20 г.