Без зимы могу, могу без лета. 1378

Татьяна Каргальцева
Без зимы могу, без лета,
Это всё теперь  не в счёт.
Потеряла  тебя  где-то,
Жизнь  не так моя     течёт.

И как  прежде только небо,
И клубятся   облака.
И  плывут  пушистой негой,
Не коснулись их века.

И  гремят всё также грозы,
Разливается  река.
И  влекут красой   берёзы,
Взор ласкают мой слегка.

Это значит  всё в порядке
Без предела,  без конца,
И  стихи  со мной в тетрадке,
По решению  творца.

Прописал весну мне лето,
Зиму,   осень не забыл,
Снега бросил,  дождик с   ветром.
А следы любви не смыл.

Был он  тоже ею  ранен,
Эту боль не пережил.
Многолик  он,  многогранен,
Наш небесный Господин.

Декабрь 2019г.