Тема для Теинс

Николай Рустанович
"Утверждают, что женщина — это соблазн. Нет, нет, это не так.
Утверждают, что деньги — это соблазн. Нет, нет, это не так.
Истинный соблазн — это ненасытное стремление разума"
                (Индуизм. Аллама Прабху, Вачана 9)

_________________________________

Сколько жизни было на земле
нефтью стала

Говорят что нефти мало
больше нужно чтобы жизнь
не пропала

3 мая 2020