От Секрета всему свету

Надежда Тамбовская -Беляева
Карту жизни, как оплату,
Милосердный Бог вручил.
Выделил, рождённым, авансы
И судьбой благословил. 
Всем по милости раздал
Дар от солнечного жара,
Чтобы для спасенья был мир
На земле в красивых словах,
Радующих сердце в делах,
От глагола наших молитв...
С получением зарплаты, 
От которой светится нимб.

В райских садах Небесного Дворца,
Где Великая Всевышнего длани рука
В музыке прозрачных кристаллов
Поселилась царственная Красота.
Отработать место для подарков
К нам приходит всегда пора.
Не попасть людям просто так
В райский дом, дорогие друзья!


Ради Господа на земле потрудился?
Здесь уподобишься Жар-птице.
Не страшны мытарства по сему,
В срок вернёшься на небо к Отцу.
В радуге многоцветного тела
Заиграет твой духовный дом,
В свете не знают от тьмы перемены
В лучах энергий Всевышнего.