Как я хочу тебя обнять!

Артём Гетман
Как я хочу тебя обнять!
Послать всё к чёрту и подальше
Тобой как воздухом дышать
Слагая музыку без фальши
Как я хочу тебя обнять!
Себя так чувствовать - как боги
К тебе без памяти бежать
Лишь  бы не стёрлись только ноги
Как я хочу тебя обнять!
Чтоб  мир весь замер во вселенной
Чтобы никто не смог сказать
Сравнить любовь - лишь с переменной
Как я хочу тебя обнять!
Чтоб кровь кипела  в хилых жилах
И крепко-намертво держать
Лишь только б сил в руках хватило
Как я хочу тебя обнять!
Забыть про мелочи и будни
И  ароматом пропитать
Всего себя - твоим распутным
Как я хочу тебя обнять!
Ничто  с  желанием не сравниться
Всю жизнь на миг лишь променять
Чтобы тобой хоть раз напиться
Как я хочу тебя обнять!
Врасти в  беспомощное тельце
И всю любовь тебе отдать
Не надорвалось бы лишь сердце.