М-Ж - 348 м-ж 03. 05. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНА
КОРОНУЕТ
МУЖЧИНУ
.
ЖЕНЩИНА
СОЗДАЁТ
КОРОЛЯ
-
КОРОЛЯ
ИГРАЕТ
СВИТА...
.
.
.
03.05.2020г. 10-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 вопросов, которые вы никогда не должны задавать своему мужчине.
3 дня назад



Приветствую Вас, мои читатели!!!
Есть определенно много вещей, которые вы не должны говорить своему мужчине, если вы хотите избежать негативного отношения к вам. Итак, постарайтесь запомнить эти шесть вещей, которые вы не должны говорить своим мужчинам, чтобы не совершить серьезных ошибок.

1. Думаешь она красивая?
Если вы встретите женщину, знакомую вам обоим, и вдруг вы заметите, что он смотрит на нее, никогда не задавайте ему этот вопрос. Если он скажет "нет", вы рассердитесь, потому что не поверите ему, а если он скажет "да", то наступит приступ ревности. Лучше избежать бессмысленных разговоров, ведь он с вами, а не с ней.

2. Когда мы снова встретимся?
Первое свидание с человеком, который вам нравится. Вы отлично проводите время. В момент прощания вы его спрашиваете когда вы снова встретитесь? Если он еще не сказал вам, то это потому, что он не убежден. Поэтому лучше избегать этого неудобного для вас момента. Если мужчина действительно заинтересован в вас, то сам пригласит на второе свидание, напишет и позвонит.


3. У тебя были отношения?
Не спрашивайте своего мужчину о прошлом. Призрак прошлого и неуверенность, которая приходит вместе с ним, преследуют вас вечно? Это говорит о вашей низкой самооценке. Нужно работать над этим.

Вы милая и мудрая. У вас есть настоящие отношения. Не так ли?

4. Это всего лишь футбольный матч.
Ваш мужчина очень сосредоточен, наблюдая за футбольным матчем своей любимой команды? Самое худшее, что вы можете сказать в этот момент - это то, что многие мужчины любят футбол. Да, и что?

5. Я что, толстая?
Вопрос, который всегда заканчивается негативом. Если он говорит "нет", вы думаете, что он делает это, чтобы вы не чувствовали себя плохо. Если он скажет "да", ваша самооценка "упадёт и не встанет". Никогда не спрашивайте своего мужчину об этом. Помните, что женщины привлекательны для мужчин, когда они уверены в себе.


6. Мой бывший мужчина сделал то же самое, что и ты.
Ошибка! И очень серьезная. Мы никогда не должны делать никаких сравнений между нынешним мужчиной и бывшим. Говоря о бывшем, будь то хороший или плохой он, вы еще думаете о нем или вы испытываете отвращение к нему. Кроме того, вы бы хотели, чтобы он сравнил вас с женщиной из своего прошлого? Просто уверена, вам это не понравится. Несомненно, вы должны быть осторожны со многими ненужными комментариями или неудачными вопросами, когда вы с вашим мужчиной.
================