М-Ж - 347 м-ж 03. 05. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНА -
ОХОТНИК
.
МУЖЧИНЕ
НУЖНО
ДВИЖЕНИЕ
.
МУЖЧИНЕ
нужен
ТОНУС
.
.
.
03.05.2020г. 10-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Почему важно сместить фокус на себя, чтобы мужчина боялся вас потерять
29 апреля


Мужчины такие создания, что когда они получаю свое и этим своим они обладают и более того уверены что никуда оно, это свое от них не денется, то они утрачивают интерес к этому своему предмету. Он у них пылится где то на полке или в гараже и после того как этот предмет отслужит им верой и правдой он рискует быть выброшенным за ненадобностью. Ведь ничего нового он дать не может.
Если провести аналогию с отношениями, да не самую удачную, и сейчас на меня посыпятся камни от диванных критиканов, мол как это можно целые отношения сравнивать с каким то предметом и так далее, но суть в том что будь то предмет или отношения или женщина или мужчина на худой конец, если нет развития нет новизны то это надоедает, пропадает интерес.

Для того, чтобы у человека не пропал интерес к чему или к кому-либо нужно чтобы это что-то постоянно несло что-то новое, обретались новые функции и добавлялись новые опции.
Если женщина не развивается, а только пилит мужчину и постоянно требует внимания к себе, то само собой что это рано или поздно надоест и она перестанет интересовать мужчину он невольно будет интересоваться чем то другим, тем, что вызывает у него интерес, кто то уходит в компьютерные игры например, кто то заводит любовниц, у кого то появляются какие то другие интересы нам с вами не ведомые.

А теперь представьте что мужчина рядом с женщиной, которая постоянно развивается, познает что то новое и использует это на практике, имеет ряд увлечений ну или хотя бы одно, посвящает время себе, вместо того, чтобы требовать внимания от мужчины и устраивать ему сцены ревности, она встречается с подругами, посещает салоны и ходит на фитнес с ней всегда есть о чем поговорить. Захочется ли мужчине рядом с такой женщиной погружаться в компьютерные игры или заводить любовницу? Думаю нет? ему и своей женщины хватает.
================