М-Ж - 342 м-ж 03. 05. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЛЮБИМЫМИ
ЛЮБУЮТСЯ
.
.
.
03.05.2020г. 07-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Неоднозначные выходки женщин, от которых мужчины приходят в восторг
2 мая

Принято считать, что мужчину привлекает в женщине красота, что он "ведется" на ее фигуру, на то во что она одета, прическу, западает на манеру держатся, томный взгляд, стрельбу глазами и так далее. Однако, как признались они сами, порой их волнует совсем другое, а именно особенности в ее поведении. Так какие именно?

Когда она аппетитно жуёт
Мужчин очаровывает, когда женщина жуёт с аппетитом бутерброды, когда без стеснения и манер берет в руки кусок мяса и начинает уплетать его. Представителей сильной половины забавляет, что при этом она не обращает внимание на испачкавшееся лицо или руки. Такое естественное поведение возбуждает в мужчине первобытные инстинкты, ему хочется утащить эту женщину и спрятать в пещеру. 

Когда она ведет себя экспрессивно на кухне
Сцена, когда женщина хозяйничает на кухне и у нее не всё получается, также нравится мужчинам. В это время она сердится на то, что рассыпала муку, пачкает себе нос и волосы чумазыми руками, не замечает, как пригорает еда на плите и при этом откровенно ругается, не выбирая выражений. Даже удивительно, почему это так волнует мужчину.

Готовка
Готовка
Когда говорит, что всё достало
В гневе женщины прекрасны, по крайне мере так считают мужчины. В порыве она может без остановки выговаривать всё, что накипело на душе, жаловаться на жизнь, на людей с такой яростью, что забывает дышать. Правда это может забавлять мужчину, если такие срывы единичные. Если такое будет случаться каждый день, это быстро надоест, и вместо умиления будет вызывать сначала скуку, а потом раздражение.

Она становится забавной после бокала вина
Женщина, не имеющая опыта употребления алкоголя, выглядит прикольно. После небольшой дозы она становится занятной, ее неуклюжие движения, раскрепощенная речь привлекает внимание мужчины. При этом она может безудержно смеяться над шуткой или начать рассуждать над злободневными проблемами. Такое поведение смотрится комично, если мужчина знает, что в повседневной жизни она совершенно другая.

Смех
Смех
Когда ее внезапно разбудили
И она начинает прятать свой заспанный вид. Бредет с полузакрытыми глазами на кухню, по пути расчесывает волосы, спотыкается и, конечно же, ворчит. При этом у нее несуразный, но "теплый вид", который привлекает мужчину и будит в его сознании фантазии. Все это еще раз подтверждает, что в любви нет установленных норм и правил, поэтому отточенный прием завлекания мужчины не всегда имеет успех.
================