Финал

Таня Рачкова
Все в этой жизни имеет финал,
Но ни что не имеет смысла.
Снова ложь и безвыходность бьют наповал,
А разлука как будто выстрел.

И еще один день, и еще одна ночь
Без тебя, без меня, без итога...
И никто никому не сумеет помочь.
Вновь бессмысленна в завтра дорога.

Все слова ни о чем, все дела ни зачем,
Все пустое, ни толку, ни проку...
Надоело придумывать кучу проблем,
Остается довериться року...