Расставание

Елизавета Васильевна
вряд ли мы когда-то встретимся ещё,
потому и надо высказать нам всё.
прямо, без намёков, правду и в лицо,
как вдвоём нам плохо, сложно, тяжело.
долго как старались не вскрывать нарыв,
время всё ж настало, что и говорить.
расставанье наше во спасенье лишь,
не смогли иначе, лучше разойтись.
видно, с первой встречи было суждено,
вряд ли мы когда-то встретимся ещё.
тихо я  з а к р о ю  двери за тобой
может к сожаленью, как сказать:"Постой"...

3 мая 2020 года