полосатая жизнь

Петр Панков
Из этих зебриных полос
Уж, соткан мир наш, встреч и грёз,
Любви, измены и прощении,
И череду всех вдохновений,
Сменяет череда обид,
Провалов горьких, и потерь,
Но, я-то точно в это верю,
Что завтра счастью уж открыт,
Наш путь из зебриных полос,
Ты, улыбнись, не надо слёз!