кыш

Елена Наильевна
Бог за это не накажет
что грехи Ему, не ной
Бог накажет нас за наши
не-гулянья под луной

будет мне оскал бульдожий
в тихой гавани пижам
и тебя накажет тоже
чтоб меня не обижал

будет всюду синий иней
будет каркать вороньё
будешь слышать только имя
имя имечко моё

кыш, назойливые глотки
кожа тонкая тепла
увези меня на лодке
поджидают два весла