Речь не о том

Юрий Шайдт
Речь не о том,что удалось сберечь.
И не о том,что о тебе я вспомнил.
Но понимая что не будет встреч.
Мне взгляд твой нежный о любви напомнил.

Любимая и ты меня прости.
Что не сбылось всё то о чём мечтали.
Не удалось с тобой любовь спасти.
И мы с тобою вместе не остались.

Ты солнышко,что светит мне в ночи.
И остаёшься милой и любимой.
Стихи мои любимая прочти.
Всегда со мной ты,даже и незримо.

Будь счастлива любимая всегда.
Христу молюсь о нас и нашей встрече.
И если здесь с Христом мы навсегда.
То там,с Христом,путь будет бесконечен!