Считала звёзды...

Татьяна Шорохова 3
А я на небе считала звёзды,
У них просила: «Мне дайте роздых!»
Они  молчали. Довольно грустно.
Ловил их Млечный в своё же русло.
А я считала. В тетрадке – точки,
Как будто звёзды – царевны-дочки,
Которых небо взяло в объятья…

И где у дочек родные братья? ...