Как пожухлая в дождь трава

Галина Григорьевна Шаповал
Как пожухлая в дождь трава,
Так никчёмны твои слова.
Ветер лист последний прогнал,
Все обиды мои,верно, знал.

Ты с другой, я видала вчера,
А на днях твоя свадьба была.
Очень  рад, широко улыбался,
У меня лишь осадок остался.

Как в силках металась душа,
Не унять мою боль до утра.
Ничему совсем я не рада,
Ты один для меня отрада.