Синхро-фраза-трон

Ева Смородина -Фиолетова
Фото из Интернета

«Синхро-фраза-трон»
(пародия на песню Аллы Пугачёвой про синхрофазотрон)

                Посвящается детишкам Ольги В.
Нагружают больше нас:
Мы на удалёнке.
Нынче в школе младший класс
Хуже, чем продлёнка...
Не гуляю я нигде,
Не дышу озоном:
Заболеть опасно мне
Вирусом коронным.
То ли ещё будет, ой-ёй-ёй!

30.04.2020.