***

Надежда Ефремова 4
Пока жива душа народа,
Пока есть вера и любовь,
Напрасно нас смущает кто - то,
Ведь мы пролить готовы кровь!
Покуда жив последний русский,
На Литургии будет люд!
Ведь выбран путь спасенья узкий,
С него так просто не собьют!
Пусть говорят нам: "успокойтесь,
Все хорошо, гоненья нет!"
Мы им ответим:"Бога бойтесь,
За все дадите вы ответ!"