Визави

Валентина Старжинская
Смотрю в себя…

О, сколько там всего…

"Шкатулка" под ключом
- забвением сокрыто…
И рядом... множество
других... открыто…

Двумя…

Одна юна, нетерпелива,
Смотрит открыто и пытливо
Потухший взгляд другой
пугает…

Ты кто такая?

В душе моей живёт весна
В её объятьях начала цветенье
По лепесткам черёмухи пришла,
рядом с душистою сиренью…

- Не узнаёшь меня?
  Ты – это Я

Сходства нет...

- Я – это ты через пороги лет

-----------------------------
Лицом к лицу…





Картина художника Сальвадора Дали