Выберем облако

Миррабела
Давай, просто выйдем гулять по крышам…
просто гулять и думать: как хорошо!
Выберем облако(то, что чуток пониже),
Свесив оттуда ножки, прочтём стишок… 
А заскучаем, сорвёмся с мягкого края,
свалимся вниз, заденем крылом укроп,
и, из последних сил руками махая,
вырулим снова в небо…

и звёзды в лоб…