Не найдя подходящих слов...

Станислав Феньков
* * *
Не найдя подходящих слов,
Не прислушавшись к собственным звукам,
Мы срываем тончайший покров
С наших душ, предавая их мукам.

И кружит, и кружит мошкара,
И кусает, и жалит в живое;
И визжит, и визжит детвора,
Обнажая до боли родное…

И, цепляясь за хрупкую нить
Той мечты, что над нами летала,
Мы пытаемся всё изменить,
Промотать киноленту с начала.

………………………………………..

Но наутро — команда «ПОДЪЁМ!!!»,
ОЗК, автоматы, гранаты…
Мы воюем…
Простите, ЖИВЁМ:
За оргазмы, машины и хаты.